Внешность играет много

Емельянов Андрей Владимирович
Внешность играет много -
Скажет тот, кто любить не умеет;
Чье сердце: грубо и строго,
И иссохло давно от безделья.

Внешность играет много -
Скажет тот, кто внутренне пуст,
Обзывая любовью
                природой
Комплект заложенных чувств.

Внешность играет много -
Скажет тот, кто ангельский смех
Не услышит, пусть верует в бога
И любовь не считает за грех.

Внешность играет много,
Но покуда есть в сердце она...
Главным становится образ,
Для которого внешность - одна.

Дата написания: 25 сентября 2016