Мы добиваемся успеха

Ник Мамаев
Мы добиваемся успеха,
Когда дела свершаем в срок.
Гул вакханалий – не помеха
Неугомонен в силе дрок.

Неутомимыми делами
В себе заделы создаём.
Но не гнушаемся телами -
Когда успех в быту, поём,

Сплоченнее живём, надеясь
Совместно страхи одолеть.
Ракетой, танками владея,
Других стараемся cогреть.

Всё получается не сразу –
Непросто в этом мире жить.
Почуяли в «друзьях» заразу,
Но продолжаем плыть – не ныть.

Пускай они кусают локти
И забавляют всех "игрой".
Заточен глаз, готовы ногти,
А каждый гражданин  - герой.

История не зря учила
Уму и Разуму не раз,
А оттого - пружины сила
Заключена внутри у нас.

Прошу, угомоните души,
Которые, похоже, есть.
Откройте глаз, долой бируши -
И благосклонней станет весть.

Россия просто не сдаётся.
У нас и тыл, и рубежи.
Страна Надежды создаётся,
Вновь заготовлены кряжи.

Не открывай напрасно топку,
Огонь войны не разжигай.
Не опрокидывай зря стопку,
Назойливости избегай.

6.11.2016, Санкт-Петербург