Никто не знает, что за мука... Драко Малфой

Милена Шаталова
Они все смотрят, миллионы глаз,
На то, как я иду по следу.
Да, мой милорд, я выполню приказ!
В мое душе уж нет и капли света.

Никто не знает, что за мука
Меня преследует в ночи
Они все думают: ну что за скука,
Глупый мальчишка, помолчи!

О страхе не было и слова.
Но, все-таки, мне больно на душе:
Я ощущаю острые уколы
Еще чуть-чуть, и все вскричат: *туше!

О помощи не стану я просить.
Иначе, мой исход известен;
Я сам, я сам смогу его убить!
Профессор Снейп, не лезьте!

Я просто мальчик, попавший в сети
Оставшийся без выхода к двери
Вы говорили: мы же просто дети
Но, вы ошиблись: мы яркие огни.

Никто не знает, как мне было больно,
Как холодно все стало у меня в груди.
Я просто мальчик, без выхода на волю,
Я просто мальчик, что стал пустой внутри.