Мой милый мальчик

София Полоцкая
Я так боюсь твоей улыбки,
ведь я не знаю, как ответить.
Твоих желаний, слишком зыбких,
так манят сети.
Я так боюсь тебе поверить
(или придумать эту веру),
поддаться, сделать шаг за двери,
не зная меры.
Ты все играешь, милый мальчик,
моею жизнью так беспечно.
А я вручаю этот мячик
тебе навечно...