Занимайся физкультурой!

Валерий Дмитриев Князь
Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 07.04.2001 г./ г. Москва
                (допись 22.10.2016 г./ г. Москва)
        Опубликовано: realmusic.ru/d_gromov/music (03.11.2016 г.)

Исполняет:

BADGIRLS!\-Крутые ДевчЁнки!-/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group
Женская поп-рок-фэшн-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su


Как я разговариваю со своими подругами, с кем не имею «близких отношений»,
но с кем приходится по каким-то причинам работать или общаться:
- Дурочка, ну, кто сказал, что ты толстая? Бери 2 стула и подсаживайся к нам))
И как я говорю тем, к кому испытываю сексуальную симпатию:
- Есть муж – крути мужем, нет мужа – крути мужиками, нет мужиков – крути хулахуп!=))

Итак, песня посвящается любителям Макдональдсов и еДунам после шести))


Проигрыш-1: hdd#e E7 – 2 p, egg#a A7, hdd#e E7, f#aa#h H7, egg#a A7, hdd#e E7

1.

   E7                .         A7A6          .
Девочка считает, что она «ух-ты!»
   E7              .               A7A6            .
Тупо посещает все салоны красоты –
    E7                .           A7A6        .
Маникюр, солярий, спа и педикюр,
H7                .                .                .
И школу моделей для малолетних дур!
            A7            .                E7                .
Ой-ей-ей, ей-ей-ей, – власть купюр! – от кутюр!

2.

Девочка все смотрит в телеви-визЕр,
Там звезда экрана – педик-модельер,
Шоу, сериалы смотрит вся страна,
Лучше б, детка, посмотрела в зеркало она!

Припев-2 р.:

  h  c  Cm#                Fm#
Занимайся физкультурой!
           H                E
А то станешь толстой дурой!
          Cm#               A
Не кури, не пей, не ешь –
          H              Cm#
А то потолсте-е-ешь!

Проигрыш-2:

c#dd#E7 . – ed#dc# |Cm# Cm#/e c#eee c#ec#| - 2 p.
c#c# hh aa f#gf#g E7…

3.

Девочка приходит да-да-да – домой,
Лезет в холодильник, прямо с головой,
Девочка сметает все-все-все подряд,
Вкусно все, но холодильник что-то маловат!
Ой-ей-ей, ей-ей-ей, – вот так гад!

4.

Я ей объясняю: - Что ты столько жрешь?
Ты же скоро в Инстаграм, черта с два войдешь!
Мне же промычала девочка жуя:
Бабушка сказала мне, что худая я!
А-я-я, а-я-я, о-я-я!

Проигрыш.

Припев: (2 р.)

Занимайся физкультурой!
А то станешь толстой дурой!
Не кури, не пей, не ешь –
А то потолсте-е-ешь!

Coda.