Коня на скаку, а крокодила?

Светлана Нилова Пасашкова
Коня на скаку, вообще – то для меня ерунда,
Лежит крокодил на дорожке, вот это да.
Вылез дядя на бережок, а я тут, как тут
В руки полз ко мне дружок, съест, капут.

Руки в боки, подходи…. Показал зубов ряды,
Хищный взгляд мне говорил, здесь Вам не рады.
Разве женщина такая, эту крысу…, за арканю
Прыгнув сверху, я большая …, вот тебя седлаю.

От такого он испуга пасть открыл от удивления,
Видно думал, мне конец…, плыть без промедления.
- Что ты зверь, не дёргай хвост, не пытайся вылезти. –
- Пахнешь скверно, пухлая я девочка, не выползти. –

- А животик сытый видно, полненькое брюшко. –
- Растопырил лапы. Тяжело? Потерпи немножко. –
- Я же такая, как и ты, в весе мы друг друга стоим. –
- Да, не ругайся зверь болотный, покорённый мною. –

- Ух, надоело мне сидеть и снимать на видео. –
- Как теперь подняться? В воду прыгать видимо. –
- Не боюсь тебя я чучело, хоть живой и это так. –
- Где придёт такая русская, разобьёт чертям пятак. –