шаг вперёд и два назад

Никола Федин-Тяньшанский
(((!)))

     * * *

     Продвиженье

   На три Счёта:

     Шаг Вперёд

       И
 
         Два

            Назад...

      * * *

    раз-два-три,
    раз-два-три...      
 
      * * *

     Если это с поворотом,

   Если двигаться со счётом,

     --- Чую-чую ---
 
       -чую-тубу

Первый Класс!

;)))

     Шаг Вперёд

       И
 
         Два

            Назад...

      * * *

    раз-два-три,
    раз-два-три...      
 
      * * *
 --- Чую-чую ---
 
       -чую-тубу

Первый Класс!

;)