Вдаль бежало время...

Любовь Жаворонкова
   
 Вдаль бежало время...вдаль бежало...
А душе любви так не хватало!..
А любви Любови было мало!
Всё ждала её...О ней мечтала...

...Осенью, опять, сменилось лето...
Ветер листья разметал по свету...
Лето юности не возвратится...
Только, сниться будет,только сниться!..

 А, ведь, я любила...Ах, любила!..
Да любовь - не солнышко...Остыла...
На тебя с любовью я смотрела...
Жаль, твоей любви не разглядела!..

...Пролетали лета, зимы, вёсны...
Сын мужал, и дочка стала взрослой...
Осень жизни в окна постучала
И любовь на мудрость поменяла...
 
Осень жизни в окна постучала...
Чувства наши время уравняло...
...Любим мы детей и внуков нежно,
Нет сильней любви нашей безбрежной!...

 Жизнь течёт, бежит вперёд, как речка...
А любовь всегда нужна сердечку...
Всё вокруг с любовью расцветает...
Без любви и жизни не бывает!..

  Л.Жаворонкова.