К Эману Элли

Александр Крейг
Пришла пора и словно лист осенний
Я улетаю в  хладную лазурь
А у тебя сегодня свой Есенин
Вещает восхитительную дурь

Ах, мне б его уделать на дуэли
Иль попросту побои нанести
Об голову его сломать свирели
Что пели для тебя в моей груди

Но полноте, довольно гоношиться
Известно, с глаз долой- из сердца вон
Я за тобой не буду волочиться
Ведь это, друг мой, право, моветон

Мир ждет и вновь открыты все дороги
И хохочу я, злой судьбе назло
А ты- так  пусть теперь рассудят боги
Кому из нас, в натуре, повезло…