Ужин в среду

Лера Огневская
Подожди…
Не надо за руку держать,
Больше,
Уходи, а нечего сказать,
И нечего придумать,  и нарисовать,
Тоже больше нечего…
Да…
Да просто потому,
Что между нами человечьего
Меньше, чем было  в начале пути,
Ты не оглядываясь, уходи,
Просто, обыденно,
В серое утро,
И не было будто,
Вечеров…
Целовались пальцы!
Рассветов…
Чашек с чаем танцы!
Просто дверь я закрою,
Ключ поверну в замке,
Чашки помою,
Новый ужин готовлю тебе...