от тебя досталось

Джэссэл Ньюэл
мне от тебя остались мысли.
несносные. вредные. но мои.
ночами которые грызли.
с утра не позволяли идти.
от тебя мне досталось море.
города. сигареты. дым.
и порой меня так накроет,
сам себе я кажусь слепым.
от тебя не уйти. не скрыться.
давно тебя бы убить в себе.
ещё мне остались те числа,
что тщательно спрятаны в портмоне.
(6.11.16)