Галина Алексеевна Высоцкая. А был ли грех

Александр Трускин
         
           Да. Грех был, но он безгрешен.

Грешили Ева и Адам.
А что такое грех? Скажите.
Их грех давно известен нам
 и оправданья в нем вы не ищите.

От Их греха нам жизнь дана.
Других грехов они не знали
 и жизнь прожить в любви всегда
 они нам завещали.

Но жизнь в столетиях прожив,
все люди изменились.
Грехи великие нажив,
С ГРЕХАМИ ВСЕ СМИРИЛИСЬ.

Один ворует. Другой пьет,
а третий склоки сводит.
Один своей любимой лжет.
В гулянье жизнь поводит.

А кто-то друга предает,
забыв про верность клятвы.
Жену от друга уведет
 и взятки с него гладки.

Но всех грехов ни как не счесть.
Да это и не нужно.
Коль в человеке СОВЕСТЬ есть,
с грехами живет дружно!.
Галина Алексеевна. Ваш стих меня затронул
 и я , как мог, на него отреагировал.

   С уважением и теплом души Александр