For S

Наталия Кондрашова
Пожалуйста, будь настоящим...
Пожалуйста, душу больно...
Вернись, подлец пропащий,
Как нужен ты. Я - безвольна.

Пожалуйста. Ты знаешь - бездна...
"Пожалуйста", - шепчу куда-то...
Ты должен быть где-то. Где ты?
Вернись, моя ты расплата...

Пожалуйста, будь настоящим...
Лишь ты понимаешь, лишь ты...
Такие, как я, не плачут...
Мы просто ломаем мечты...

Такие, как ты, существуют,
На мир лишь со скукой смотря...
А я... Я считаю минуты,
Когда вновь увижу тебя...