Не спится

Вера Сморчкова 1
 Время катится сумятицей
 Каждодневных, нужных дел.
 Напитаться, не растратиться
 Как же ты тогда хотел.

 И грибами ароматными,
 Да в диковинном лесу
 Всё казалось необъятным нам.
 К хворостинке - колбасу,

 Да огурчик тот зелёненький,
 Чай черничный, бутерброд..
 Месяц вышел весь зашоренный.
 Вот такой круговорот.

 А Земля дышала жалостью,
 Комариною тоской.
 Насладился, помнишь, малостью?
 Ты отчалил, дорогой.

 Ты отчалил. Дело прошлое.
 Как-то вышло всё не так.
 Юность, ты моя хорошая,
 Не продастся за пятак.

 Не продастся. Не отведаешь
 В той загадочной глуши.
 В "Англитере" пообедаешь.
 Вспомнишь всё? Не согреши.
 
 Девкой дерзкой, неуёмною
 Наслаждаться будешь. В масть!
 Камасутрово-приёмами
 В растревоженную страсть.

 Каблучки... Вуаль... Помадная
 Да накаченная грудь.
 Ах, какая баба складная!
 Ты её не позабудь.

 P.S.

 Утро с поздними молитвами,
 Золотые купола...
 Луч в зеркальном. Рожа битая
 И сосновая смола.

 6.11.2016
 Санкт-Петербург