Зачем компьютер Человеку?

Сергей Новиков9
Зачем компьютер Человеку?Бездумно
Просто чтоб сидеть?И отправлять
Подарки Светке,и мужу,сыну,что
В детсад был отведён в Четверг!
Или любовнику со шефом!Или
Писать,-"Класс",и "Киса",не зная что
И кто на фото с ней!Зачем
Компьютер Человеку?В компьютерные
Игры поиграть,а проигравши
Обозлиться,и выпив,ночью всем мешать!
Или в ЧС отправить тех,Лицо
Которых не по нраву,иль нет лица,а
Ты же Царь,и Бог,тебе Великой
Амазонке,иль Рыцарю не по Душе,да
Что там,не в домёк.Как может бюст,
Или Звезда,иль Флаг какой с тобой общаться.
Зачем компьютер Человеку?Сидеть
Чтоб в нём,мечтать о том,что
Ты Великий Программист,а
Фотографии вставлять ты даже просто
Не умеешь,учиться Трудно!
Непонятно!Тебе не нужно!Невдомёк.
Лучше снежинки отправлять
Любовнику,или Любовнице,и
Потихоньку презирать тех,кто
Умеет много делать в Компьютере,
Играть,и Интернете,кто Программист,
Хоть в ПНД стоит!Завидовать
И презирать,бояться,"спамером"зовя-
Тех,кто петицию свою попросит
Подписать "В Контакте"!Не Правда-
-Коля Артамонов!Иль лгать,
Бесчестно,и Погано,как Композитор
Всем известный Московский,Боря
Тараканов!!!!!!



Зачем компьютер Человеку?
Чтобы Петиции писать,
Подписывать,и Создавать!Чтобы
Побольше узнавать в Хороших Сайтах
Интернета!Чтоб Математикой
Занясь,побольше голову напрячь!!!!!!
Чтоб не стесняясь во "В Контакте",
И в "Одноклассниках" общаться,
С любым,и без ЧС в общеньи с
Каждым управляться!И фотографии
Смотреть своих детей,и видеообщаться
В прямом включеньи,и жить,и быть-жить
И как можно и по немногу обучаться!
И это ВРЕДНО ОЧЕНЬ!Зачем компьютер
Человеку?Чтоб фотографии печатать,
Пред этим с фотоаппарата вставляя
Их в Компьютер,и его Экран!И
Что угодно,что я Описал Вообще
Повыше в этом всём стихе!Чтобы
Его всего понять,и знать,уметь,работать,
И играть,чинить его,и что угодно!
Для этого компьютер Человеку дан!
Зачем компьютер Человеку!?-
Затем компьютер Человеку!!
И больше мне не говори,
Зачем компьютер Человеку!?