Уж вышло так...

Павел Братищев
Уж вышло так, моя стезя -
Писать пародии до гроба.
И ничего поделать я
Не в силах с тем. Глядите в оба !

И пусть в пародиях моих
Мной не один обласкан "гений",
Пишу всегда, поверьте, их
Из самых чистых побуждений.

6.11.2016