Темнеет рано осень на дворе...

Бессонов Вениамин
Темнеет рано: осень на дворе.
А на душе светло – почти как летом!
Хотя усы с висками в серебре
И лысина посвечивает где-то.

Не важно сколько лет тебе уже:
Важнее – что ты сердцем ощущаешь,
Что вновь тепло и буйно на душе –
И ты опять кого-то восхищаешь…

А за окном дожди, дожди, дожди…
И как им не наскучило слоняться!
Любовь моя, я прежний – подожди –
И мне совсем не хочется меняться.