Где ж вы вольные ветра...

Сергей Дзюба Новодвинск
Где ж вы вольные ветра
Освежите душу
Умер я ещё вчера
А сегодня трушу
Жизни посмотреть в лицо
И спросить прощенья
То что жил я подлецом
Даже без сомненья
Не испытывал Любви
Босиком по лужам
Веру журавлём ловил
Был Надеждой стужен
Изменилось всё теперь
В мёртвенность смелее
Где в тоннель открыта дверь
Мёртвых быть мертвее...

06.11.16