Страстно шёпотом шептал...

Олечка Макарова
на «Ночь в лесу» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/11/05/2291

Страстно шёпотом шептал...
Мне на ушко,
Чувств и не было, дружок,
Был горбушкой...

Затерялись мы в лесу -
Сеновале,
Я любила, а ты нет,
Но ласкались...

Пролетела ночь как сон,
Зорька, утро.
Проиграли всю с тобой -
Камасутру.

Заблудились мы с Тобой,
Заигрались.
Счастья только на двоих,
Не дождались!



***
Выразительная любовная лирика, Оленька! Очень понравились твои ассоциации и образы...

"Был горбушкой"--------!великолепно!)))

Браво, дорогая!
С теплом к тебе,
Светлана

Светлана Дубинина   07.11.2016 02:57  Не дождались!