Путешествия песня

Тьяна Рудник
Аэропорт тысячами чугунных лап
нас заковал в ожиданье
Свободы в небе
Я сижу посреди в огромной зале
мой соратник сладкий чай
на меня глазеют сотни
duty free
А ты глазеешь прямо в … (полушепотом,чувственно)

Небо, два крыла
Самолет- наш железный корабль
трасформер-скафандр
Нас несет в миры
Бездонные и крайние от всех
Других и тех

***
ПРипев:

Мы летим
Мы ведь птицы -
Ты же знал ?

Я летаю
У-у,у-у-у ….

***

Приземлились Гуляем
Мы идем в музеи Роттердама
мы по улицам Берлина как сумасшедшие пьем пиво

Вино в провинциях Марселя
Ты мне даешь мотивы
Я тебя пою
Ты меня ешь

на завтраки и обеды
Я на ужины готовлю свои песни
У волн океана, что наши босые ноги омывал в Тоскане...

ПРипев:

О, какая любовь!
Эта любовь у горячих волн
О-О, о-о-о

Мы плетем нить бесконечности из эфира облаков
И небесной нежности
О-о, о-о-о ….

***

Меж припевом и куплетом:

Каково это сидеть на вершине мира
И плыть дельфинами
По горным вершинам Альп?
Ты же помнишь это,
Ты же знаешь…
Наша инъекция бесконечности….

Припев:

О,какая нежность
На горных вершинах
Безбрежность
Мы - Боги, мы вдыхаем эфир из небесной бесконечности

4.11.16, 3:46
/inspired by "Бэмби»- Луна/

Ритм по музыке отредактировать