Отмолила...

Ефросинья
Отмолила тебя у неба-
Чтобы только рядом прошел
По тропе, припорошенной снегом.
Пусть на час - мне с тобой хорошо!
Только знать, что бывает Рыцарь,
Что не выдумка доброта,
Будет нежной твоя улыбка
И надежной твоя рука,
И сойдет где-то в сердце лавина,
Нас скрутив на своем пути...
И уже не хватает силы
Попрощаться и дальше идти...