Две звезды

Курбанова Наргиз Нара
На небе ярко блещут две звезды,
Слились они в одну, как две судьбы,
Сияют вместе, словно Я  и Ты,
И излучают свет большой Любви.

Свет той Любви к утру не угасает,
Он прячется в оранжевых лучах,
И днём как ночью, землю освещают,
Как блеск слезы, сияющей в глазах.

Как серенада льётся этот свет,
В нём воплощенье счастья и мечты,
Шедевры пишет под неё поэт,
О судьбах двух сердец, как Я и Ты!

Любовь двух звезд на небе необъятна,
Ни Солнцем, ни Луной их не затмить,
Она сильна, как сердце Клеопатры,
И в целый мир её не уместить.

Светлей тех звёзд на небе не найти,
Сердца влюблённых их теплом согреты,
Они поют мелодию любви,
Которая поэтами воспета!