Альфа Чувственная ирония

Тьяна Рудник
Ты заберешь меня домой
Ты унесешь меня в окно
Ты тот, кто со мной
Ты тот, кто…
Я улетаю из этого круга
Я вечно маюсь, мне не досуг
Зачем тебе это, зачем притворяться
Портить жизнь не по заслугам
Прочь из порочного круга !
(полу-шепотом) Прочь из порочного круга ...

*
Я тебя не вижу
Я тебя не понимаю
Упреки подножки капканы
И полетели ножи в глаз океаны
Я тебя совсем не знаю
Ты другой
(шепотом) Видишь - это любовь
Видишь- это любовь …

***
Припев:

Эти брутальные мужчины
Ода вам, берущие силой
Если бы не вы, не было бы продолжения
О, воины могучие планетные
(шепотом) Внизу живота жжение…

***

Ты уже здесь
Ты в бешенстве
ты прочитал переписку с другом
Я на кровать брошена
Я истекаю
кровью
Болью
Любовью
Я вся мокрая
Еще мгновение
Словно огонь прикосновения
Рот в рот дыхание
(шепотом) И я в тебе
Ты- дрожью под кожей …

***
Припев:

Ты мой альфа
Со мною совладаешь ты один
Милые мальчики не вскипятят мою лимфу
Твой строгий стержень - мой господин
(шепотом) И нега по всем членам раскатистой волной
судорогой сводит тело….
А душа выскочила в небо….

/Inspired by Луна - Нож … 4.11.16/