Ракушка

Антонина Усова
Весточка с юга - ракушка на столике чайном.
Осень внезапно стучится в закрытые двери.
Только, ночами меня мое море качает.
Теплые волны ласкают и бьются о берег...

Припев:
Брызги солнца на синей воде.
Море света.
Я вернусь в мир таинственный,
Где мое лето.
Мое вечное лето...

Утро туманно, и это до боли печально.
Желтой листве срок давно уж веками отмерен.
Только, ночами меня мое море встречает.
Теплые волны послушны, как верные звери.

Припев:
Брызги солнца на синей воде.
Море света.
Я вернусь в мир таинственный,
Где мое лето.
Мое вечное лето...

Солнце не греет, и это совсем не случайно.
Дождь зарядил, но горит ярко лампа в торшере.
Дремлет весь вечер ракушка на столике чайном.
Снится ей море, которое ждет нас и верит...