Любовь, как тонкий лёд

Ксения Январская
Как по тонкому льду,
За тобой я иду,
Ошибиться боюсь,
Ну, а как провалюсь?
Как уж было не раз,
Будет вдруг и сейчас?
Ты не сводишь с меня,
Своих ласковых глаз.
Твоих чувств  я боюсь,
Вдруг да снова отказ.
Холодна словно лед,
А внутри все горит,
Но мне кто-то, как будто,
Постоянно твердит,
Не спеши отдавать
Ему сердце и руку,
Коль не хочешь опять,
Пережить вновь разлуку.