Новейший толковый словарь 2

Николай Чечёткин
Демократия – самый старый фокус международного класса, глупый народ (типа любителей сериалов, гламурной клубнички) всё ещё на него “ведётся”…

Фемида – слепая баба с мечом, но очень чуткая к колебаниям весов… , особенно к ПолитичесКОМУ  и олигархичесКОМУ весу…. Рубит, сволочь, в основном по тому, кому нечего на весы положить…..

Правительство – бывшие люди…. Ныне биороботы…. Народ для них – проценты и графики кривых разноцветных линий….

Дума –  страшно оторванное от народа сообщество …., в основном занята думами, как обеспечить безбедное существование своим пра-правнукам…..