Взгляд

Полина Башкарова
Твой взгляд мне вынимает душу,
И мысли просятся наружу .
Твои слова звучат как песня,
Неплохо смотримся мы вместе .
В моей душе оставил след,
Очей моих ты яркий свет .
Безумно смотришь,равнодушно,
Спокойствие мое нарушил .
Пусть за окном дожди, метели
С тобой мы просто в космос улетели!