Наши банки

Виктор Козлов-Самарский
              *11 ноября 2013 года Банк России принял решение отозвать лицензию
              на осуществление банковских операций у «Волго-Камского банка» (Самара).

Жить в мире хаоса и тьмы,
Где денег требуют взаймы.
Такой порядок огорчает,
Баланс бюджетный нарушает.
И кто ворует деньги наши?
За что нас банки так шарашат?
Пусть докопается до сути,
Наш президент, товарищ Путин.
- - - -
13.11.2013
*2212 банков прекратили свою деятельность вследствие ликвидации
или отзыва лицензии Банком России в период с 1991 по 2013 гг.