Всем нравится солнечный луч

Елена Билюк
Всем нравится солнечный луч,
И так ненавистна нам тьма.
Там, в свете – душою могуч,
А здесь бесполезность одна.

Для сердца тепло и покой,
И радость от солнца идёт.
Земную жизнь так обустрой,
Душа чтоб стремилась в полёт.

Вибрации силы пошли,
И пусть исчезает весь мрак,
Скорей людям разум всели:
Намасте! Да будет всё так!

06.11.16