вполне законченное зверство

Сатир15
вполне законченное зверство
оскал маньяческий тая
вставлять в ЖИВОГО...человека
свой твердый ***, им плоть свербя

чтоб жертва червем извивалась
чтоб намокала простыня
чтоб эта сука истекая
вонзала когти, ****ь, в меня!

чтоб выла мерзко гогоча
от этих нот, чтоб все соседи
сигали в окна сгоряча
до обосрался вдруг Медведев
в прямом эфире, в новостях