Иммигранты

Виктор Козлов-Самарский
Гуннов нет уже в помине,
Ни в конце, ни в середине.
На российские базары
Понаехали хазары.
А за ними на телеге
Едут злые печенеги.
Каждый едущий носат,
И, вдобавок чернозад.
Им не надобно биде,
Могут какать в борозде.
Вот такие чудеса –
Россиянам путь в леса.
Иль куда-нибудь в болото,
Хоть не всякому охота,
Рано, поздно ли – придётся.
Как в Европу сброд вопрётся.
- - - 
<18/1/2016> Памфлет
*Иммигрант – человек, который жил в чужой стране, а теперь живёт в вашей.
*Эмигрант покидает свою страну, чтобы жить на чужбине.