Женщина с собачкой

Виктор Козлов-Самарский
Всем пылом сердца своего
Собачку женщина любила.
По тротуару каждый день
На поводке гулять водила.

Мужик один вёл крокодила.
А крокодил голодный был.
Собачка в пасти заскулила
Её он жадно проглотил!

Нельзя по улицам водить
Ни тигра и ни крокодила.
Они всё могут откусить.
Уже не раз с людьми так было.
      <9/10/2013>