Другие сказки

Александр Паромов
Однажды в ночь ушла луна,
А блики звезд покинули сознание,
На место им пришла она,
Та жизнь, что дарит оправдание.
И слышен хруст печальных веток,
Повеело ветрами дальних грез,
Не видно ни вдали, ни рядом деток,
Что под листвой скрываются от гроз.
Ухмылка неба даст подсказку,
Пустив по ткани грозный ток,
Пора поверить взрослым в сказку,
В которой главный будет - РОК.