Ошибочная попытка суицида

Виктор Козлов-Самарский
Пришёл он домой, а жены в доме нет.
Сбежала она – догадался.
Он возглас прощальный ей крикнул во след.
Как жить без неё? – растерялся.

От страха трусами глаза завязал,
Для смелости выпил он водки.
Нос пальцами крепко своими зажал.
В рот женские сунул колготки.

Сквозь них до утра он сопел, ожидал,
Когда же насупит трагичный финал.
          <12/05/2014>