Импотентская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИМПОТЕНТСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Сказал
     Он
          Ей:
             - Ты      
                Мне
                Ненужною,
                Красотка,
                Стала.

                Моя
                Машинка
                Напрочь
                Отказала".

                Любовница,
                До
                Нельзя
                Зла,
                В
                Ранг
                Возвела
                Его
                Козла.

              И
          Вскоре -
     По
 Рукам
Пошла…