невроз

Блив Ме
старт дан. стан-дарт:
ты вне. невроз. не врозь.
нервный тик. тик-так. так-тик? так-так.
солдат. сла-дость. ра-дость. град-дождь.
кап. кап. кап-кан. кан-кан.
танцу - нет. слову - да. ты ту-нец. где во-да?
хрусталь. хруст-стали. у-стали быть из-стали.
в поиске тропы. пески - тропики.
скрип прокис. молоко комом. свернулось? верно.
ты тоже. ежик же.
ахиллесова пята - хилость, апатия.
иначе отчаяние.
ищи пищу. пиши. пищи. трепещи.
ищи дом. я р-я-д-о-м.
ищи себя. бесись. агрессия. бей беса.
сто по Цельсию. пик. кипение. цель есть.