Однажды люди уходят...

Ника Егорова
Однажды люди уходят из твоей жизни...и не важно...совсем уходят...или просто исчезают...молча..не сказав ни слова...перестают быть ее частью.... Мучаешься...переживаешь...перебираешь по кругу все сказанное...и не сказанное тоже...а может сама ты во всем виновата... Вчера же был...сегодня нет.. И тишина...день..два..три..неделя... Потом дни и ночи превращаются в одно мучительно-тягостное марево... Пьешь осточертевший до изжоги кофе...и ждешь....знакомых шагов...или звука ...до боли родного голоса.... Ищешь в толпе похожие силуэты.... И ждешь.....и думаешь...и крутятся мысли одни и те же...и не понимаешь ты...почему...и за что....
Все было хорошо...вчера....или это было в прошлой жизни....и только марево тоски и безысходности поглощает все сильней с каждым ударом...еще бьющегося на пределе сердца....
А вдруг это все дурной сон....и проснешься ты..и обнимешь его .. родного..любимого....так..чтобы понял он...всю силу твоих чувств....
Только..не кончается кошмар....и с ужасом понимаешь что не сон это...а И мечешься раненой волчицей....до крови кусая губы и захлебываясь собственными слезами....
И дальше что......бьешься в конвульсиях....там...внутри.....пытаясь загнать эту раздирающую душу боль....
И понимаешь....медленно..так...сквозь марево...а нет его....просто....НЕТ....
И не важно почему и как....нет его больше в твоей жизни....а может и не было некогда....или было ...но не с тобой....или другой тобой....
И нет пути назад.....не вернуть вчера....собираешь себя по кусочкам....удаляешь контакты...переписки...прячешь подальше фото....и только от мыслей не можешь избавиться.. .и чувствуешь как внутри растет черная дыра...заполняя все существо пустотой.....холодом....и безразличием....
....а жизнь продолжается...дальше....
...........без Него..........