Губами нежность... 3672р

Серёжа Серый
Есении Волковинской.

"Губами нежность пробуем на вкус..."
У огня желаний...
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2014/05/10/7959

Губами нежность пробуем на вкус,
Пролив Любви пленительные ласки.
Упав в объятья бесконечной сказки,
Мы ощущаем обнажённость чувств...

Соединив теплом глаза и руки,
Откроем удовольствия окно.
К нам Счастье тихим трепетом пришло.
Мы пьём Любви чарующие звуки...

В душе, пылая, Радость испытав,
Спешим, любя, в ночи соединиться.
Улыбка озаряет наши лица,
Скользит, лаская, негой на губах...
кс 13 (3672) (08.09.16)