Миссия!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Все говорят , что мне везёт , что я фартовый ,
Враньё , не подходите близко , я бедовый ,
В кармане нож , убью , зарЭжу ,
Особенно , когда стихами брЭжу.

Пишу , как есть и прямо , сикось , накось ,
Про жизнь , про ересь  . НЕЧИСТЬ , всяку пакость ,
Простите господа читатели , видать миссия ,
Уж коли МАМА родила меня в России.