Найди меня среди пустынь

Перевалов Александр
Найди меня среди пустынь, 
Среди болотной тишины.
Ведь ты же знаешь, я один 
Хожу по облакам сквозь сны.

Пускай нам вечность не порок, 
Пускай завидуют цветы! 
Твои слова мне были в прок, 
В моих словах была вся ты.

Так вот же, вот он я стою! 
Как дуновенья ветра стон.
Ты обернулась - я иду
Твоим прозрачным, летним сном..