Мы с тобой вдвоем на этой сцене

Ксения Пекарская
Мы с тобой вдвоем на этой сцене,
Где играют маленький ноябрь.
Каждый миг игры предельно ценен,
Каждый, кто играет – тот и храбр.

Небо, посмотри, - засеребрилось,
Облака актерам рукоплещут.
Я играю так, чтоб сердце билось,
Чтобы каждый сон случался вещим…

На подмостках шатких шаг уверен,
Я иду к Тебе, к Тебе навстречу.
Каждый миг с Тобой предельно ценен.
Я с Тобой играть согласна вечность.