Опечатка

Нина Цветкова 39
Стихи не терпят опечаток,
Нельзя нарушить монолит.
Ведь опечатка, как взрывчатка –
В одно мгновенье всё спалит.

Сизифов труд бессонной ночи,
А после ночи – муки дня.
Стихи дарить вам автор хочет
Лишь для душевного огня.

       6.11.16г.