Смолы

Дельфин Курящий
давай раскурим одну на двоих
и бутылку одну лишь поделим
кровать одноместную подушку одних
другие пускай что то ищут

давай я тебе расскажу о печальном
душе своей пьяной не от вина
от улыбки твоей и любезных объятий
что ушла ты сегодня со мною не зря

я как бы всем взглядом неаккуратно
смотрю тебе в голубые глаза
и вижу в глубине их что я уже пьяный
что может уже признаться пора

по детски так словно повелся на слово
упал в твои нежные объятия сна
упал в твои волосы совсем не нарочно
коснулся груди я как бы шутя

совсем не по детски я лез целоваться
ласкать не по детски я начал тебя
а ты словно трезвая словно как прежде
меня посылаешь в голубые края

я так разошелся что словно нарочно
твоих губ я коснулся в забвении сна
а ты словно пьяная но не нарочно
коснулась своими губами меня