Когда в отряде скука

Сергей Максимельянов
Когда в отряде скука
И не звучит кино,
Берите ноги в руки,
Все к нам, до одного.
Дадим мячи тугие,
Ракетки и волан.
На поле боевое
Веди нас, капитан.
Все споры мы рассудим,
В поход Вас поведем,
Друзьями с вами будем,
Сам черт нам нипочем.
Мы ждем вас на зарядку,
На берегу реки.
Когда в отряде скучно,
Помогут физруки.