Придумай меня заново

Марина Ян
Придумай меня заново
С красивыми изгибами,
Чтобы с начала с самого
Опять любить могли бы мы.

Не вычурно, не пафосно,
С приколами с улыбками,
Придумай с прибамбасами,
С промашками,с ошибками.

С жемчужными слезинками.
Ответы.
Чтоб не спрашивать.
Немножечко с морщинками,
Зачем же приукрашивать!

Чтобы любить смогли бы мы
Опять, с начала с самого.
С красивыми изгибами
Придумай меня заново.