В непогоду лихую нужен ноев ковчег

Екатерина Белоусова 2
( стихи о Томске)
Древний город построен на холмах и болотах.
Тополями засажен , чтобы всё осушили.
Но об этом забыл , видно,в мэрии кто-то.
Поглотителей влаги почти всех истребили.
Теперь люди и транспорт будут плавать по лужам ,
В непогоду лихую нужен НОЕВ КОВЧЕГ.
Старый тополь убрали, посадить новый нужно -
Эту истину помнили здесь из века в век.