Дожди рисуют встречи на холсте

Ирина Крупинских
                Здесь бродило моё вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2016/10/31/4162



Увижу обернувшись  синий зонт.
Кто спрятался под ним меня заметит.
Над нашей осенью навис ненастный фронт,
Расставив нехватавших междометий.

Берёт начало одиночества сезон.


Быть может, стану бывшей навсегда,
Закружат листья нам ладошками махая,
Сложу стихами наши имена
Тебя, прощальным взглядом провожая.

В душе осталась боль и пустота.


Блестят дождинки капель на лице,
Волненье скрыв, не поведу и бровью,
А на твоём, подаренном кольце
Поглажу надпись -  "навсегда с любовью".

Дожди рисуют встречи на холсте.