Больно

Дельфин Курящий
так холодно возле окна
так сыро на кухне с утра
куда ты ушла дорогая ?
куда повернула тропа ?

вернись ко мне звонкою песней
звони в моем сердце как прежде
я буду любить тебя вечно
в любовной анархии грешной

я навзрыд набираю твой номер
и руки трясутся от боли
и голос дрожит как от горя
в трубу очень громко дышу я

и комок словно панцирь ежовый
давит горло и слезы наружу
и глаза посерели как лужа
и сердце больное от стужи

я так много хотел бы проплакать
и так сильно тебя бы обнять
целовать твои руки неспешно
на груди твоей теплой рыдать

но я трубку кладу без позора
в наказание себе говоря:
"уходи от нее неудачник"
молча на балконе куря