Внутри меня...

Шанель Де Шапокляк
             \бусоку-секитаи\

пломбир зимой
для горла вреден и опасен
а я послушный…
но бесполезно спорить
когда чего-то очень хочет
тот, кто сидит внутри меня


 \картина Евгении Гапчинской «Непослушный…»\