Не для чего объяснять

Анатолий Комогоров
Не для чего объяснять,
ведь мучают нас слова.
Я повернусь и уйду от тебя.
Так и останутся лежать на губах
несказанные слова.
Ты, я надеюсь, поймёшь всё сама.

Двери за мною закрой,
чтоб я не вернулся назад.
Закрой и не пускай меня к себе.
Иначе к тебе возвращусь,
так как жить не могу без тебя.
Отныне моя жизнь –
это ты, любовь моя.

Наша размолвка с тобой,
так, ерунда и от неё через миг
не будет следа.
Так незачем слез проливать
и незачем мучить меня,
будь снова со мной как всегда
и как никогда.

Как будто в последний раз
отдам до капли себя,
до последнего вздоха отдам, ты
только бери. Руки свои подставляй,
я буду сыпать себя,
я буду литься рекой, я буду твой.